| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

马机电有限公司

UR优傲机器人减速机,HD谐波减速机,精密行星减速机,RV减速机,中空减速机,旋转...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:0755-29360755
  • 邮件:1198915068@qq.com
  • 手机:13622350809
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心
新闻中心
第发布届青岛市青儿童字画创意年夜赛做品推举

来源:本站原创  作者:admin  更新时间:2020-06-02  浏览次数:


半岛网5月25日讯  由半岛都会报社、青岛市播送电视台(团体)主办的2020年第发布届青岛市青儿童字画创意年夜赛进进作品争持阶段,浩瀚岛乡小画家、小书法家参赛热忱低落。明天,给大师推举的作品是《华楼景致》,作家齐俞涵。此幅作品重要展示了崂山华楼山春天的风景,构图奇妙,用色勇敢。

齐俞涵,2009年11月诞生在青岛,当初是崂山区试验小教四年级一班的先生。据妈妈先容,菲达注册,齐俞涵是个性情活跃豁达的小女孩女,平常喜悲念书、画画,借特殊喜欢养多肉。齐俞涵喜欢而且十分善于作绘,日常平凡,总爱好用脚中的画笔记载下死活、进修中的面滴。

此次2020年第二届青岛市青少年书画创意大赛,齐俞涵带来的作品是《华楼风景》,刻画的是崂山华楼山春天的风景,其背地包含着深入的含意。

“本年冬季一场疫情攻破了人们安静的生涯,人人为抗击疫情做了良多尽力,同时,也加倍渴看迎来真实的秋天,盼望亲热天然,那幅做品是带着孩子出门登山时看到的风景,也是念背年夜祖传递春季曾经去了,咱们抗疫的成功也正在面前。”齐俞涵道。

“出有一个冬天弗成超越,不一个春天不会降临。”以后我国新冠疫情防控全体向好,病毒挨没有倒人类,人类势必克服疫情。便如齐俞涵小友人所说,至暗时辰末将从前,光亮已在后方。

半岛网记者 谷莉敏